Acetaia Marchi Bio Platino - Balsamico IGP
19,50 €*
Derzeit nicht verfügbar
Produktinformationen "Acetaia Marchi Bio Platino - Balsamico IGP"
Der Bio-Aceto Balsamico Platino I.G.P. ist ein 100%iges Bio-Produkt der Acetaia Marchi aus Modena, Emilia Romagna. Das italienische Familienunternehmen stellt mit größter Leidenschaft und hochwertigsten Zutaten Balsamico und Balsamico-Essig her, der auf der ganzen Welt einen hervorragenden Ruf genießt.
Der Bio Platino Balsamico aus Modena ist eines der absoluten Highlights der Acetaia: Herausragend ist vor allem die vielseitige Verwendbarkeit. Damit ist er ideal für alle Genießer, die jedes Gericht mit einem exzellenten, hochwertigen Bio Aceto Balsamico mit sehr hoher Dichte verfeiern möchten. Die hohe Dichte ist es auch die Grill-Fans gefallen wird.
- Zutaten: Gekochter Traubenmost, Weinessig.
OHNE Konservierungsstoffe, Farbstoffe, Verdickungsmittel, Antioxidantien, Süßstoffe oder zugesetzte Sulfite. - Säuregehalt: > 6%
- Dichte: ca. 1,34
- Passt zu: gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse; Birnen.
- Reifung: 5 Jahre
Hersteller: Acetaia Marchi s.r.l., Strada Fossa Monda Nord, 126 (angolo strada Casette, 3) – 41122 Modena, Italien