Acetaia Marchi Bio Bronze - Balsamico IGP
Produktinformationen "Acetaia Marchi Bio Bronze - Balsamico IGP"
Der Bio-Aceto Balsamico Bronze I.G.P. ist ein 100%iges Bio-Produkt der Acetaia Marchi aus Modena, Emilia Romagna. Das italienische Familienunternehmen stellt mit größter Leidenschaft und hochwertigsten Zutaten Balsamico und Balsamico-Essig her, der auf der ganzen Welt einen hervorragenden Ruf genießt.
Die Trauben für diesen Bio-Aceto Balsamico werden auf den Ländereien der Familie nach der Bio-Methode angebaut. Herausragendes Ergebnis ist ein einzigartiges Produkt von dunkelbrauner, klarer und heller Farbe, welches mit einem intensiven Duft betört. Der Geschmack ist harmonisch, weich und im Nachgeschmack fruchtig-frisch.
- Zutaten: Gekochter Traubenmost, Weinessig.
OHNE Konservierungsstoffe, Farbstoffe, Verdickungsmittel, Antioxidantien, Süßstoffe oder zugesetzte Sulfite. - Säuregehalt: > 6%
- Dichte: ca. 1,25
- Passt zu: Salaten, gegrilltem Gemüse, gekochten Kartoffeln
- Reifung: 2 Jahre
Hersteller: Acetaia Marchi s.r.l., Strada Fossa Monda Nord, 126 (angolo strada Casette, 3) – 41122 Modena, Italien