Quattrociocchi Bio Olivenöl Extra Vergine Aglio e Peperoncino 0,250l
Produktinformationen "Quattrociocchi Bio Olivenöl Extra Vergine Aglio e Peperoncino 0,250l"
Das Bio Olivenöl Extra Vergine Aglio e Peperoncino wird vom Produzenten Quattrociocchi Americo hergestellt, weltberühmt für seine exquisiten Olivenöle und andere italienische Spezialitäten.
Dem prämierten Olivenöl in Bio Qualität wurde das natürliche Aroma von Knoblauch und Chili-Schoten zugesetzt. Leicht bitter vor allem jedoch pikant, spielen daher scharfe Noten von Chili sowie intensive Knoblauch-Noten hier die Hauptrolle, weshalb dieses aromatisierte Olivenöl ein Muss für alle Freunde von Spaghetti Aglio Olio ist, aber auch hervorragend zu Fleisch und Gemüse passt.
Zutaten: 96% Bio-Olivenöl extra vergine, 3% natürliches Chili-Aroma, 1% natürliches Knoblauch-Aroma. OHNE Gentechnik.
Nährwertangaben je 100g:
- Brennwert 3396 kj, 824 kcal
- Fett: 91,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,87g - Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g - Pflanzenfasern: 0g
- Protein: 0g
- Salz: 0g
Hersteller: Quattrociocchi Americo, S.S. 148 Pontina km 99,00, 04019 Terracina (LT), Italien