Zum Hauptinhalt springen

  Original Öle & Balsamico aus Italien

  Schneller Versand mit DHL

  Top Preise

  Top Service: info@pfeffer-im-salat.de

Acetaia Marchi - Condimento Bianco Bio

Produktinformationen "Acetaia Marchi - Condimento Bianco Bio "

JETZT im neuen Flaschen-Design (250ml)!

Bitte beachten: Der Condimento Bianco Bio in der 500ml Flasche ist reduziert, da das MHD im Januar 2025 liegt. Balsamico ist jedoch weit darüber hinaus haltbar.

Der Bio Condimento Bianco ist ein 100%iges Bio-Produkt der Acetaia Marchi aus Modena, Emilia Romagna. Das italienische Familienunternehmen stellt mit größter Leidenschaft und hochwertigsten Zutaten Balsamico und Balsamico-Essig her, der auf der ganzen Welt einen hervorragenden Ruf genießt.

Der weiße Bio Condimento wird aus einer Mischung aus gekochtem Trauben-Most und Weinessig gewonnen. Verwendet werden hochwertige, weiße Trebbiano Trauben, die ausschließlich mit der Bio-Methode angebaut werden. Jeder Genießer wird von diesem Bio-Würzmittel begeistert sein.

  • Zutaten: Gekochter Traubenmost, Weinessig.
    OHNE Konservierungsstoffe, Farbstoffe, Verdickungsmittel, Antioxidantien, Süßstoffe oder zugesetzte Sulfite.
  • Säuregehalt: < 5%
  • Dichte: ca. 1,21
  • Passt zu: Salaten und ideal für den täglichen Gebrauch, um Ihren Gerichten Geschmack zu verleihen oder als Ersatz für Weinessig

Hersteller: Acetaia Marchi s.r.l., Strada Fossa Monda Nord, 126 (angolo strada Casette, 3) – 41122 Modena, Italien

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Unsere Bewertungen sind 100% echt. Mehr Infos »

Bewerte dieses Produkt!

Teile deine Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Acetaia Marchi I.G.P. Sigillo Oro - Balsamico IGP
Der Aceto Balsamico Sigillo Oro I.G.P. ist ein Produkt der Acetaia Marchi aus Modena, Emilia Romagna. Das italienische Familienunternehmen stellt mit größter Leidenschaft und hochwertigsten Zutaten Balsamico und Balsamico-Essig her, der auf der ganzen Welt einen hervorragenden Ruf genießt. Der Sigillo Oro I.G.P. ist eines der vielen Beispiele für die herausragende Qualität. In Eichenfässern gereift, besticht schon der Geruch mit seinem eleganten und harmonischen Duft. Der Geschmack steht dem in nichts nach: Weich, vollmundig und mit ausgeprägtem Aroma, erobert der Aceto Balsamico jedes Gericht. Zutaten: Gekochter Traubenmost, Weinessig.OHNE Konservierungsstoffe, Farbstoffe, Verdickungsmittel, Antioxidantien, Süßstoffe oder zugesetzte Sulfite. Säuregehalt: > 6% Dichte: ca. 1,31 Passt zu: Salat, Risotto, Pasta, Fisch, Omelette, und würzigem Käse Reifung: 4 Jahre Hersteller: Acetaia Marchi s.r.l., Strada Fossa Monda Nord, 126 (angolo strada Casette, 3) – 41122 Modena, Italien

Inhalt: 0.25 Liter (56,00 €* / 1 Liter)

14,00 €*
Quattrociocchi Bio Olivenöl Extra Vergine di Limone, 0,250l
Das Bio Olivenöl Extra Vergine di Limone wird vom Produzenten Quattrociocchi Americo hergestellt, weltberühmt für seine exquisiten Olivenöle und andere italienische Spezialitäten. Mit echten italienischen Zitronen aromatisiert, begeistert das Bio Olivenöl in erster Linie mit belebender Frische… und stellt somit das geschmackliche i-Tüpfelchen dar für erlesene Speisen wie etwa gebratenem Lachs, frischer Pasta oder grünem Salat. Vielseitigkeit und Geschmack überzeugen auf ganzer Linie! Zutaten: 97% Bio-Olivenöl extra vergine, 3% natürliches Zitronenaroma. OHNE Gentechnik. Nährwertangaben je 100g: Brennwert 3396 kj, 824 kcal Fett: 91,5g davon gesättigte Fettsäuren: 13,87g Kohlenhydrate: 0g davon Zucker: 0g Pflanzenfasern: 0g Protein: 0g Salz: 0g Hersteller: Quattrociocchi Americo, S.S. 148 Pontina km 99,00, 04019 Terracina (LT), Italien

Inhalt: 0.25 Liter (38,00 €* / 1 Liter)

9,50 €*
Topseller
Quattrociocchi Bio Olivenöl Extra Vergine Aglio e Peperoncino 0,250l
Das Bio Olivenöl Extra Vergine Aglio e Peperoncino wird vom Produzenten Quattrociocchi Americo hergestellt, weltberühmt für seine exquisiten Olivenöle und andere italienische Spezialitäten. Dem prämierten Olivenöl in Bio Qualität wurde das natürliche Aroma von Knoblauch und Chili-Schoten zugesetzt. Leicht bitter vor allem jedoch pikant, spielen daher scharfe Noten von Chili sowie intensive Knoblauch-Noten hier die Hauptrolle, weshalb dieses aromatisierte Olivenöl ein Muss für alle Freunde von Spaghetti Aglio Olio ist, aber auch hervorragend zu Fleisch und Gemüse passt. Zutaten: 96% Bio-Olivenöl extra vergine, 3% natürliches Chili-Aroma, 1% natürliches Knoblauch-Aroma. OHNE Gentechnik. Nährwertangaben je 100g: Brennwert 3396 kj, 824 kcal Fett: 91,5g davon gesättigte Fettsäuren: 13,87g Kohlenhydrate: 0g davon Zucker: 0g Pflanzenfasern: 0g Protein: 0g Salz: 0g Hersteller: Quattrociocchi Americo, S.S. 148 Pontina km 99,00, 04019 Terracina (LT), Italien

Inhalt: 0.25 Liter (38,00 €* / 1 Liter)

9,50 €*
Topseller
QUATTROciok 03 - Kakao-Haselnusscreme mit Olivenöl Extra Vergine, 320g
Die QUATTROciok 03 Kakao-Haselnusscrème ist ein Produkt des Herstellers Quattrociocchi Americo, weltberühmt für seine exquisiten Olivenöle und viele andere italienische Spezialitäten. Zum Frühstück oder einfach Zwischendurch: Die 03 Kakao-Haselnusscrème verzaubert mit edlem Kakao-Geschmack, bei dem mit übertriebener Süße gespart wurde. Das geschmackliche i-Tüpfelchen setzt eine wohlige Haselnuss-Note. Besonders geschmeidig ist die Crème dank der Zugabe des Quattrociocchi Extra Vergine Olivenöl. Ein Traum auf dem Brot und darüber hinaus – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Zutaten: Zucker, Kakaopulver 22%, Haselnüsse, Natives Olivenöl Extra 20%, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von Milch, Mandeln und Pistazien enthalten. Nährwertangaben je 100g: Brennwert 1601 kj, 383 kcal Fett: 39g davon gesättigte Fettsäuren: 6,8g Kohlenhydrate: 39g davon Zucker: 38g Pflanzenfasern: 4,2g Protein: 7g Salz: 0,02g Hersteller: Quattrociocchi Americo, S.S. 148 Pontina km 99,00, 04019 Terracina (LT), Italien

Inhalt: 0.32 Kilogramm (23,44 €* / 1 Kilogramm)

7,50 €*
Quattrociocchi Passata di Pomodoro, 500g
Das Tomaten Püree „Passata di pomodoro” wird vom Produzenten Quattrociocchi Americo hergestellt, weltberühmt für seine exquisiten Olivenöle. Die Passata di pomodoro wird aus 100% italienischen Tomaten gewonnen und besticht mit ihrer cremigen Konsistenz und ihrem fruchtig-intensiven Geschmack. Damit ist das Püree die perfekte Basis für Gerichte à la Dolce Vita! Zutaten: Tomaten, Salz. OHNE Gentechnik.  Nährwertangaben je 100g: Brennwert 100 kj, 24 kcal Fett: 0gdavon gesättigte Fettsäuren: 0g Kohlenhydrate: 3,5gdavon Zucker: 3,5g Pflanzenfasern: 2g Protein: 1g Salz: 0,3g Hersteller: Quattrociocchi Americo, S.S. 148 Pontina km 99,00, 04019 Terracina (LT), Italien

Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,80 €* / 1 Kilogramm)

3,90 €*